Защитник

Защитник "Шахтера" Ордец не сыграет против "Хоффенхайма" в Лиге чемпионов УЕФА

435
Укринформ
Центральный защитник донецкого "Шахтера" Иван Ордец не сможет принять участие в завтрашнем матче футбольной Лиги чемпионов против немецкого "Хоффенхайма".

Игрок не успел восстановился после травмы и продолжает работать по индивидуальной программе, сообщает официальный сайт украинского клуба. 

Отдельно от общей группы у "Шахтера" также тренируются Дентиньо и Веллингтон Нем. Не смогут сыграть в ближайшем поединке Максим Малышев и Вячеслав Танковский. Все остальные игроки команды готовы к завтрашнему матчу.

Читайте также: Букмекеры назвали фаворита матча "Шахтер" - "Хоффенхайм"

Напомним, игра 1-го тура группового раунда "Шахтер" - "Хоффенхайм" состоится в Харькове всреду, 19 сентября. Начало - в 19.55.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-