Фонсека: поединок "Шахтера" с "Хоффенхаймом" будет интересным и сложным

Фонсека: поединок "Шахтера" с "Хоффенхаймом" будет интересным и сложным

Фото
354
Ukrinform
Главный тренер футбольного клуба "Шахтер" (Донецк) Паулу Фонсека накануне старта в групповом турнире Лиги чемпионов УЕФА не сомневается по поводу будущего своей команды.

Об этом наставник "горняков" заявил на пресс-конференции накануне домашнего матча с немецким "Хоффенхаймом" в первом туре основной сетки Лиги чемпионов, сообщает Укринформ.

На стадионе «Металлист» прошли предматчевые пресс-конференции и тренировка «Хоффенхайма» / Фото: Мадиевский Вячеслав. Укринформ

"Понятно, что в межсезонье нас покинули Бернард, Фред, Срна, Факундо Феррейра. Да, новые игроки, которые пришли в "Шахтер", нуждаются в адаптации. Но все ребята продуктивно работают, и я не переживаю по поводу будущего нашей команды", - подчеркнул Фонсека.

По его словам, донетчане попытались максимально изучить соперника.

"Он играет с особенной тактической схемой. Если сравнивать с прошлым сезоном, когда "Хоффенхайм" финишировал третьим в чемпионате Германии, то их состав практически не изменился. Не люблю персонализировать, поэтому не буду акцентировать внимание на отдельных футболистах. Команда сильна своим коллективом. Тем более, наставник "Хоффенхайма" Юлиан Нагельсманн - очень хороший тренер, один из самых перспективных в Германии. У него свой особенный стиль игры. Поэтому в тактическом плане завтра будет интересный и сложный поединок", - отметил Фонсека.

Читайте также: Хет-трик Месси принес "Барселоне" победу над ПСВ на старте Лиги чемпионов УЕФА

Напомним, поединок "Шахтер" - "Хоффенхайм" состоится 19 сентября на харьковском стадионе "Металлист". Начало - в 19.55. Встречу доверили судейской бригаде из Дании, которую возглавляет Якоб Кехлет.

В другом матче группы F английский "Манчестер Сити" на "Этихад Стэдиум" будет принимать французский "Лион".

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-
*/ ?>