"Ворскла" в составе 24 футболистов отправилась в Лондон

"Ворскла" в составе 24 футболистов отправилась в Лондон

Фото
644
Ukrinform
Команда полтавского футбольного клуба "Ворскла" отправилась на первый матч группового этапа Лиги Европы УЕФА против признанного гранда европейского футбола лондонского "Арсенала".

Самолет с полтавской командой взял курс на столицу Великобритании из международного аэропорта "Полтава" 19 сентября в 9.00. Об этом сообщает пресс-служба ФК "Ворскла".

В Лондон отправились 24 игрока ФК "Ворскла":
вратари
- Богдан Шуст, Александр Ткаченко, Дмитрий Резник;
защитники - Вадим Сапай, Андро Гиоргадзе, Артур, Ардин Даллку, Игорь Пердута, Евгений Мартыненко;
полузащитники - Владимир Чеснаков, Гегам Кадимян, Александр Кобахидзе, Дмитрий Кравченко, Марьян Мысик, Вячеслав Шарпар, Павел Ребенок, Александр Скляр, Артем Габелок, Владимир Одарюк, Тарас Саков;
нападающие - Юрий Коломоец, Владислав Кулач, Карека, Михаил Сергийчук.

Читайте также: "Ворскла" выплатит часть долгов игрокам перед матчем против "Арсенала"

Напомним, матч 1 тура группового раунда Лиги Европы УЕФА "Арсенал" (Лондон) – "Ворскла" (Полтава) состоится в Лондоне 20 сентября и начнется в 22.00. Обслуживать его будет бельгийская бригада арбитров во главе с 30-летним Бартом Фертентеном. В Полтаве матч будут транслировать в специально обустроенной фан-зоне с огромным экраном размером 6х4 м.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-