Теннис: Людмила Киченок проиграла в 1/4 финала парного турнира WTA Premier в Японии

Теннис: Людмила Киченок проиграла в 1/4 финала парного турнира WTA Premier в Японии

372
Ukrinform
Украинская теннисистка Людмила Киченок не смогла пробиться в 1/2 финала парного турнира WTA Premier, который проходит 17-23 сентября в Токио (Япония).

Людмила Киченок в дуэте со словенкой Катариной Среботник уступили в 1/4 финала турнира Toray Pan Pacific Open японской паре Мию Като/Макото Ниномия со счетом 4:6, 6:2, 7:10. Об этом сообщает БТУ.

В первом сете Киченок и Среботник вели 3:1 с брейком, но дальее до конца партии выиграли только 1 гейм. Украинско-словенская пара взяла второй сет благодаря 3 брейкам, потеряв всего 1 гейм на своей подаче. На решающем тайбрейке Киченок и Среботник выполнили 3 мини-брейка, а их соперницы - 5.

Читайте также: Теннис: Людмила Киченок успешно стартовала на парном турнире WTA Premier в Токио

Как сообщал Укринформ, на старте парного турнира WTA Premier в Токио дуэт Киченок/Среботник победил третьих сеяных Чжань Хаоцин (Тайвань)/Ян Чжаосюань (Китай). Теннисный поединок продолжался 1 час 12 минут и завершился со счетом 6:3, 6:4

Фото: Getty Images

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-
*/ ?>