Бокс: Эдди Хирн хочет боя Джошуа за абсолютное чемпионство в супертяжелом весе

Бокс: Эдди Хирн хочет боя Джошуа за абсолютное чемпионство в супертяжелом весе

469
Ukrinform
Промоутер Эдди Хирн напомнил команде чемпиона WBC Деонтея Уайлдера, что время для переговоров относительно потенциального поединка с его подопечным Энтони Джошуа заканчивается.

Эдди Хирн, в частности, отметил, что хочет осуществить бой за абсолютное чемпионство в супертяжелом весе, но это сложно воплотить в жизнь, когда другая команда не проявляет заинтересованности в этом.

"Мы хотим сделать бой за абсолютное чемпионство в супертяжелом весе, но это крайне сложно воплотить в жизнь, когда другая команда не особо заинтересована в общении с вами. В субботу нас ждет поединок с Поветкиным, потом мы должны провести обязательную защиту титула WBO, но если появится возможность унифицировать титулы, нам дадут отсрочку.

Мой совет команде Деонтея Уайлдера: если Джошуа выиграет у Поветкина, вам нужно поторопиться, потому что у нас остается мало времени. Если не брать в расчет Владимира Кличко, то Поветкин станет самым серьезным соперником Энтони Джошуа за всю профессиональную карьеру", - цитирует Хирна fightnews.info.

Если 22 сентября Джошуа победит российского боксера Александра Поветкина, а чемпион WBC в супертяжелом весе американский боксер Уайлдер в конце года возьмет верх над Тайсоном Фьюри, два чемпиона могли бы побороться за абсолютное господство в элитном дивизионе, но для этого нужно начать переговоры.

Читайте также: Бокс: украинец поможет Джошуа готовиться к бою с Поветкиным

Как сообщал Укринформ, украинский боксер-супертяжеловес Владислав Сиренко помогает чемпиону мира по версиям WBA Super, WBO, IBF и IBO британцу Энтони Джошуа готовиться к бою против россиянина Александра Поветкина, который состоится 22 сентября на стадионе "Уэмбли" в Лондоне.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-