Ломаченко: Подготовка к объединительному бою с Педрасой уже началась

Ломаченко: Подготовка к объединительному бою с Педрасой уже началась

568
Ukrinform
Знаменитый украинский чемпион мира по боксу по версии WBA в легком весе Василий Ломаченко в четверг, 20 сентября, провел пресс-конференцию в киевском ТРЦ Gulliver.

В ходе диалога с журналистами Ломаченко, в частности, подтвердил, что его бой против обладателя титула WBO пуэрториканца Хосе Педрасы пройдет  8 декабря в США, и подготовка к поединку уже началась, сообщает Укринформ.

"Подготовка к поединку с Педрасой уже началась. В субботу я вылетаю на бой Джошуа - Поветкин, после этого возвращаюсь в Штаты - в тренировочный лагерь. Поединок состоится 8 декабря в Нью-Йорке", - сказал Василий.

Напомним Ломаченко и Педраса встретятся в объединительном поединке на ринге Hulu Theater спорткомплекса Madison Square Garden в Нью-Йорке.

Читайте также: Ломаченко: Для меня бой с Гарсией интересный и желаемый

Ранее менеджер Боб Арум назвал следующего соперника для Ломаченко. Им может стать американец Майки Гарсия. О желании боксировать с украинцем высказался и Хорхе Линарес из Венесуэлы .

После пресс-конференции Ломаченко провел в фойе ТРЦ Gulliver автограф-сессию.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-