"Динамо" сыграло вничью с "Астаной" на старте группового турнира Лиги Европы УЕФА

"Динамо" сыграло вничью с "Астаной" на старте группового турнира Лиги Европы УЕФА

Фото
874
Ukrinform
Футболисты киевского "Динамо" не удержали победу над чемпионом Казахстана "Астаной" в поединке первого тура группового этапа Лиги Европы УЕФА.

Матч на НСК "Олимпийский" в Киеве завершился вничью - 2:2, сообщает Укринформ.

Мячи у динамовцев забили Виктор Цыганков, который на 11-й минуте получил передачу от Виталия Буяльского и в одно касание результативно пробил в левый нижний угол ворот гостей, и Денис Гармаш (45 2) - после паса Беньямина Вербича. В составе "Астаны" отличились Марин Аничич (21), который с близкого расстояния головой отправил мяч в верхнюю часть ворот Дениса Бойко, и Роман Муртазаев (90+5) с аналогичным голом на последних секундах игры.

"Динамо" продлило до шести матчей свою безвыигрышную серию в различных турнирах сезона.

ФК «Динамо» - ФК «Астана» / Фото: Багмут Павел, Укринформ

Параллельный поединок в группе К Лиги Европы между французским "Ренном" и чешским клубом "Яблонец" завершился со счетом 2:1 в пользу хозяев "Стад де ла Рут де Лорьян" в Ренне.

Во втором туре 4 октября состоятся матчи "Яблонец" - "Динамо", "Астана" - "Ренн".

Сегодня свою стартовую встречу в групповом турнире Лиги Европы сезона-2018/2019 проводит также полтавская "Ворскла", которую в Лондоне экзаменует один из фаворитов розыгрыша английский "Арсенал". В другом поединке квартета Е португальский "Спортинг" принимает азербайджанский "Карабах".

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-