Буяльский: Для "Динамо" ничья против "Астаны" – это как поражение

Буяльский: Для "Динамо" ничья против "Астаны" – это как поражение

Видео
500
Ukrinform
Полузащитник киевского футбольного клуба "Динамо" Виталий Буяльский поделился впечатлениями от старта команды в Лиге Европы УЕФА.

Виталий Буяльский в послематчевом интервью клубному телевидению, в частности, отметил, что для "Динамо" ничья против "Астаны" (2:2) – это как поражение, могли забивать больше, но не хватило мастерства и удачи.

"Пропустили, потому что ошиблась вся команда после углового и последующей подачи с правого фланга. То, что произошло в первом тайме, допущенные ошибки – возможно, результат самоуверенности. Во второй половине игры до 94-й минуты играли здорово, могли забивать еще. Так случилось, что пропустили. Наверное, не хватает мастерства, если не реализовали моменты. Когда не забивают, значит, нет мастерства и удачи.

Мы знаем, что, по сути, проиграли эту игру. Ничья для "Динамо" - это как поражение", - цитирует Буяльского пресс-служба ФК "Динамо".

Читайте также: Хацкевич: Начали матч против "Астаны" блестяще, но подвело мастерство

Видео интервью:

Как сообщал Укринформ, 20 сентября футболисты киевского "Динамо" не удержали победу над чемпионом Казахстана "Астаной" в поединке первого тура группового этапа Лиги Европы УЕФА. Матч "Динамо" - "Астана" на НСК "Олимпийский" в Киеве завершился со счетом 2:2. Мячи забили Виктор Цыганков (на 11-й минуте), Денис Гармаш (45+2) - Марин Аничич (21), Роман Муртазаев (90+5).

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-