Григорий Бабаян: "Астана" показала характер и заслуженно взяла очки

Григорий Бабаян: "Астана" показала характер и заслуженно взяла очки

Видео
460
Ukrinform
Наставник футболистов казахстанского клуба "Астана" Григорий Бабаян прокомментировал результат 2:2 матча против киевского "Динамо", который состоялся 20 сентября в Киеве.

Григорий Бабаян на послематчевой пресс-конференции, в частности, отметил, что команда проявила характер и после пропущенного мяча сумела сконцентрироваться.

"Мы предупреждали игроков, что давление будет с первых минут. Жаль, что пропустили быстрый мяч. Но мы сумели взять инициативу в свои руки, создали несколько моментов и заслуженно забили. В первом тайме у нас было несколько моментов, которые нужно было реализовывать. К сожалению, пропустили не совсем приятный гол перед перерывом. После перерыва нам пришлось раскрыться и идти вперед, поскольку счет нас не устраивал. Естественно, пропустили несколько контратак. Футболисты, которые вышли на замену, хорошо себя проявили. Команда показала характер. Мы заслуженно взяли очки.

В перерыве попросил футболистов играть более организованно. Если сразу раскрываться, то соперник сразу воспользуется пространством. В некоторых моментах мы выключались из игры и пропускали контратаки. Знал, что у нас будут возможности забить, что мы и сделали на последних минутах.

Цели в Лиге Европы? Руководство ставит задачу выхода из группы. Мы же хотим набирать очки в каждом матче, а посчитаем их 12 декабря. Стремимся побеждать. Если играть организованно, то все будет", - цитирует Бабаяна Dynamomania.com.

Читайте также: Буяльский: Для "Динамо" ничья против "Астаны" – это как поражение

Видео пресс-конференции:

Как сообщал Укринформ, 20 сентября футболисты киевского "Динамо" не удержали победу над чемпионом Казахстана "Астаной" в поединке первого тура группового этапа Лиги Европы УЕФА. Матч "Динамо" - "Астана" на НСК "Олимпийский" в Киеве завершился со счетом 2:2. Мячи забили Виктор Цыганков (на 11-й минуте), Денис Гармаш (45+2) - Марин Аничич (21), Роман Муртазаев (90+5).

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-