Президент "Ворсклы": Игроки получили премию, зарплату и все задолженности

Президент "Ворсклы": Игроки получили премию, зарплату и все задолженности

221
Ukrinform
Президент полтавского футбольного клуба "Ворскла" Роман Черняк прокомментировал финансовую ситуацию в клубе.

Роман Черняк после вчерашнего выступления команды в Лиге Европы против лондонского "Асренала" (2:4), в частности, отметил, что сейчас финансовая ситуация в клубе в 10 раз лучше, чем была в начале сезона.

"Скажу так: ситуация сейчас в 10 раз лучше, чем она была в начале сезона. Практически все, что обещали, мы выполнили. Остались еще небольшие хвосты, но в течение 2-3 месяцев, я думаю, мы полностью исправим ситуацию.

Груза на плечах игроков практически нет. Они получили премию, получили зарплату и все задолженности, которые были. Если вы были в самолете и общались с футболистами, могли убедиться, что абсолютно нет негатива, все довольны", - цитирует Черняка Sport Srena.

Как сообщал Укінформ, 20 сентября футболисты полтавской "Ворсклы" потерпели поражение в стартовом матче группового этапа Лиги Европы УЕФА. "Бело-зеленые" в Англии проиграли лондонскому "Арсеналу" со счетом 2:4. Голами отметились Владимир Чеснаков (на 77-й минуте) и Вячеслав Шарпар (90+4).

Читайте также: Наставник "Ворсклы": Голы "Арсеналу" придадут нам уверенности в дальнейшем

Уже в воскресенье, 23 сентября, на "Ворсклу" ждет домашний матч против луганской "Зари", а в следующем туре Лиги Европы команда в Полтаве примет лиссабонский "Спортинг".

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-