Теннис: Чернышова вышла в финал турнира ITF в Шимкенте

Теннис: Чернышова вышла в финал турнира ITF в Шимкенте

439
Ukrinform
Украинская теннисистка Марина Чернышова поборется за второй титул ITF в сезоне.

В полуфинальном матче турнира ITF в Шимкенте (Казахстан) с призовым фондом 15 тысяч долларов первый номер посева 19-летняя украинка победила 16-летнюю представительницу России Марию Шушарину. Об этом сообщает БТУ.

Шушарина пробилась в основную сетку турнира в Шымкенте через квалификацию. Поединок Чернышова – Шушарина закончился со счетом 6:4, 6:3.

В финале украинская теннисистка встретится с победительницей матча между Ульяной Айзатулиной (РФ) и второй сеяной турнира Ксенией Палкиной (Кыргызстан).

Читайте также: Теннис: Завацкая поборется за место в полуфинале турнира ITF во Франции

Отметим, что этот финал станет для Чернышевой вторым подряд на турнирах ITF. На прошлой неделе она выиграла свой первый титул в сезоне на турнире с аналогичным призовым фондом в Алматы.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-