Бокс: в Украине появился первый врач международной категории AIBA

Бокс: в Украине появился первый врач международной категории AIBA

501
Ukrinform
Украина получила первого сертифицированного врача международной категории AIBA.

Об этом сообщает пресс-служба Федерации бокса Украины.

"Федерация бокса Украины получила официальное уведомление от Международной боксерской ассоциации о том, что украинец Богдан Ивнев успешно сдал экзамены на врача международной категории AIBA", - говорится в сообщении.

Сдача экзаменов на международную категорию проходила с 19 по 21 августа в рамках проведения чемпионата мира по боксу среди молодежи в Будапеште (Венгрия).

Таким образом, Богдан Ивнев стал первым украинцем среди врачей Международной боксерской Ассоциации.

Читайте также: Бокс: Усик и Беллью впервые встретятся 22 сентября на "Уэмбли"

"Поздравляю Богдана с этим важным личным и, без преувеличения, весомым для всего украинского бокса результатом. Зная Богдана лично, могу заверить, что он достигнет весомых экзаменов в своей профессиональной сфере. Человек действительно профессионал своего дела. Кроме того Богдан Ивнев свободно владеет английским языком, что поможет ему представлять ФБУ на различных международных соревнованиях самого высокого уровня. Задания для ФБУ - расширять свое присутствие на международной арене и мы уверенными шагами движемся к этой цели. Представительство Украины в международных комиссиях AIBA и EUBC, новые международные технические делегаты от нашего государства, повышение квалификации для судей и тренеров - это незначительная часть успешных результатов ФБУ только за последние месяцы. Убежден, так будет и впредь", - прокомментировал событие президент ФБУ Владимир Продивус.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-