По условиям аренды Лунин должен сыграть за «Леганес» минимум 15 матчей

По условиям аренды Лунин должен сыграть за «Леганес» минимум 15 матчей

436
Ukrinform
Пока украинский вратарь не попадает в заявку на матчи чемпионата Испании.

Вратарь «Реала» Андрей Лунин, которого арендовал «Леганес», должен сыграть за свой новый клуб минимум 15 матчей. Об этом сообщает AS.

Если этого не произойдет, то «Леганесу» придется заплатить «Реалу» за годовую аренду. Этот пункт соглашения согласовали с главным тренером «Леганеса» Маурисио Пеллегрино.

В сегодняшнем матче чемпионата Испании (Ла Лиги) против «Эйбар» Лунин не сыграет. В матчах Ла Лиги Лунин пока не попадает в заявку. По словам Пеллегрино, украинский вратарь может появиться в основе команды в матчах Кубка Испании.

Читайте также: В контракте Лунина с "Леганесом" не прописано, станет ли он основным

19-летний украинец перебрался в «Реал» из «Зари» этим летом и провел с основой мадридцев предсезонку, однако лишился места и перспектив в составе после перехода Тибо Куртуа из «Челси».

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-
*/ ?>