Теннис: в Ухане и Пекине со Свитолиной будет работать американец Ник Савиано

Теннис: в Ухане и Пекине со Свитолиной будет работать американец Ник Савиано

568
Ukrinform
На крупнейших теннисных турнирах азиатской серии в Ухане и Пекине с первой "ракеткой" Украины  Элиной Свитолиной будет работать известный американский тренер Ник Савиано.

62-летний Савиан был профессиональным теннисистом и в свое время входил в ТОП-50 мировой классификации, сообщает Теннисный портал Украины. 

"Одним из претендентов на место тренера украинки является Ник Савиано, который работал с канадкой Эжени Бушар во время ее наибольшего успеха (ТОП-5 мировой классификации и выход в финала Уимблдона-2014). Другой известной теннисисткой, которую тренрировал Савиано, была американка Слоан Стивенс", - отмечается в сообщении.

Читайте также: Теннис: Свитолина и Цуренко выступят на турнире WTA Premier 5 в Китае

Напомним, что после Открытого чемпионата США Свитолина рассталась со своим тренером французом Тьери Асьоном.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-