Наставник "Черноморца": После автогола в игре с "Шахтером" для нас все закончилось

Наставник "Черноморца": После автогола в игре с "Шахтером" для нас все закончилось

Видео
230
Ukrinform
Главный тренер одесского футбольного клуба "Черноморец" Ангел Червенков прокомментировал игру с донецким "Шахтером" (0:3) в рамках 9 тура УПЛ.

Ангел Червенков, в частности, отметил, что команде не хватает сыгранности, опыта и мастерства, а после автогола "все закончилось".

"В первом тайме команда выглядела надежнее: действовали с хорошей концентрацией, закрывали зоны и не давали сопернику большого количества возможностей. "Горняки" прекрасно разыгрывают и контролируют мяч, но до перерыва создали очень мало шансов. К сожалению, во второй половине мы потеряли концентрацию, стали допускать серьезные тактические ошибки, не выполнили персональные задачи. Пропустили самый важный первый гол, потом бессмысленно забили сами себе еще. Тяжелый удар, однако технические огрехи допускает каждый - это не проблема. После второго мяча для нас все закончилось. Мы увидели на поле молодого и перспективного Штогрина, дебютировал в матче с "Шахтером" Норенков. Знаем, что команда несыгранная, ей нужно время, опыт и мастерство. В будущем постараемся не допускать таких серьезных тактических ошибок. Наш основной центральный нападающий не играет из-за травмы. Позволил другим ребятам показать себя", - цитирует Червенкова пресс-служба ФК "Шахтер".

Как сообщал Укринформ, 23 сентября футболисты донецкого "Шахтера" со счетом 3:0 одержали победу над одесским "Черноморцем" в матче 9-го тура чемпионата Украины по футболу среди команд Премьер-лиги. Мячи на арене "Металлист" в Харькове забили Жуниор Мораеш (57-я минута), Иван Трубочкин (59 - автогол) и Тайсон (82),

Читайте также: "Шахтер" одержал восьмую победу в Премьер-лиге, обыграв "Черноморец"

Видео лучших моментов матча:

29 сентября в 10-м туре "Шахтер" встретится во Львове с "Карпатами".

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-