Украинские кикбоксеры завоевали 22 награды на чемпионате мира в Италии

Украинские кикбоксеры завоевали 22 награды на чемпионате мира в Италии

310
Ukrinform
В итальянском городе Дидо-ди-Йезоло завершился чемпионат мира по кикбоксингу WAKO среди юниоров и юношей.

Среди 2400-т участников из 64-ти стран украинцам удалось завоевать восемь золотых, восемь серебряных и шесть бронзовых наград, сообщили Укринформу в пресс-службе Минмолодежьспорта.

Чемпионские титулы в нашей команде віиграли Александр Ефименко, Дмитрий Пономаренко, Святослав Гасюк, Артем Мельник, Глеб Мазур, Алина Мартынюк, Александр Гошев и Мария Белявская.

Руслан Писковой, Дмитрий Пономаренко, Дарья Мороз, Хабиб Айюб-оглы Самедов, Богдан Сытник, Олег Безпятий, Виктория Павленко и Роберт Тулианов стали серебряными призерами первенства.

Читайте также: Усик и Беллью провели дуэль взглядов на «Уэмбли»

На третью ступеньку турнирного пьедестала поднялись Роман Кохта, Анастасия Ткачук, Даниил Петин, Александр Воронцов, Юлия Шульженюк и Мария Белявская.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-
*/ ?>