Усик: Беллью заявил мне в лицо, что он "суперзвезда"

Усик: Беллью заявил мне в лицо, что он "суперзвезда"

331
Ukrinform
Абсолютный чемпион мира по боксу в первом тяжелом весе Александр Усик рассказал о своей встрече на "Уэмбли" в Лондоне на с почетным чемпионом мира по версии WBC Тони Беллью, с которым у украинца на 10 ноября запланирован поединок в Манчестере.

По словам Усика, у него сложилось мнение, что британец несколько самоуверен, сообщает Klitschko-brothers.com

"Мы встретились с Тони, и он заявил мне в лицо: "Здесь я суперзвезда!". Я ответил: "Хорошо, хорошо!..". У меня сложилось мнение, что Беллью несколько самоуверен", - сказал Александр.

Читайте также: Бокс: появилось промо к бою Усик – Беллью

Напомним, встреча Усика с Беллью состоялась во время вечера бокса, в главном поединке которого чемпион мира по версиям WBA/WBO/IBF/IBO британец Энтони Джошуа нокаутировал россиянина Александра Поветкина.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-
*/ ?>