Джошуа: Мой нокаут номер один - Кличко, а не Поветкин

Джошуа: Мой нокаут номер один - Кличко, а не Поветкин

697
Ukrinform
После успешной защиты боксерских титулов против россиянина Александра Поветкина Энтони Джошуа сравнил силу ударов предыдущих соперников, а также назвал свой лучший нокаут.

Британец, в частности, считает, что его нокаут номер один был в матче с украинцем Владимиром Кличко, сообщает Vringe.com

"Поветкин — это мой второй лучший нокаут. Кличко был номером один, Поветкин - номер два. После этого идет Диллиан Уайт. Поветкин достаточно сильный боксер. Я дрался со 100-килограммовым парнем, но он определенно может ударить и ударить сильно", - сказал Джошуа. 

Читайте также: Усик: Беллью заявил мне в лицо, что он "суперзвезда"

Напомним, 22 сентября британец отстоял принадлежащие ему титулы WBA Super/WBO/IBF, нокаутировав Поветкина в 7-м раунде. Следующий бой Энтони проведет 13 апреля на "Уэмбли", а его соперником будет Деонтей Уайлдер или Диллиан Уайт.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-