Усик: Бой с Беллью будет нелегким, но я к нему готовлюсь

Усик: Бой с Беллью будет нелегким, но я к нему готовлюсь

Видео
413
Ukrinform
Абсолютный чемпион мира в первом тяжелом весе украинский боксер Александр Усик заявил, что ожидает непростого боя против "почетного" чемпиона WBC британца Тони Беллью.

Александр Усик на сегодняшней пресс-конференции в Манчестере, в частности, отметил, что не думает о сильных сторона своего оппонента, а сосредоточен только на собственной подготовке.

"Как отношусь к тому, что собрал все пояса за 15 боев? Очень спокойно. Это будет нелегкий бой, но я к нему готовлюсь. Я очень рад, что вернулся в Великобританию, ведь я отсюда уже вывозил трофей. Я не думаю сейчас о Тони Беллью. Думаю только о своей подготовке - о тренировочном лагере и о том, как его пройти.

Почему я выбрал Тони Беллью? Он один из тех, кто принимает большие вызовы и боксирует до конца. Беллью сказал: "Я буду боксировать". И сделает это. Бои с такими ребятами всегда получаются крутыми", - цитирует Усика isport.ua.

Читайте также: Бокс: появилось промо к бою Усик – Беллью

Видео пресс-конференции:

Напомним, боксерский поединок Усик – Беллью состоится 10 ноября в Манчестере. Беллью попытается отобрать у украинского боксера Александра Усика чемпионские пояса по версиям WBC, IBF, WBO и The Ring.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-