Завершились соревнования в трех дивизионах футбольной Лиги участников АТО

Завершились соревнования в трех дивизионах футбольной Лиги участников АТО

339
Ukrinform
До 30 сентября станут известны все финалисты.

С 31 марта продолжаются соревнования четвертого сезона единого чемпионата Украины по футболу среди команд Всеукраинской футбольной Лиги участников АТО на Кубок Героев АТО. 21-23 сентября определились победители и финалисты в трех региональных дивизионах из шести. Об этом сообщает Федерация футбола участников АТО.

Турнир вышел на финишную прямую. Уже стали известны первые десять финалистов главного события года в футбольной жизни участников боевых действий.

Дивизион «Север»: ФК ГУНП Житомир НПУ, ФК Пограничник ГНСУ, ФК Президентский полк ВСУ, ФК Барс НГУ;

Дивизион «Юг»: ФК АртСклад, ФК Херсон АТО, ФК Десант ВСУ;

Дивизион «Центр»: ФК Ягуар НГУ, ФК Пограничник ГНСУ Могилев-Подольский, ФК Подолье НГУ Винница.

Читайте также: Определяются победители региональных соревнований футбольной Лиги участников АТО

Остается еще четырнадцать финалистов, которые станут официально известны 28-30 сентября. 24 лучших команд Всеукраинской Футбольной Лиги участников АТО, а это более 500 футболистов-побратимов, с 6 по 14 октября в Киеве разыграют главный приз - Кубок Героев АТО. Финальные соревнования состоятся традиционно на спортивной базе ФК «Динамо» (Киев) и стадионе «Динамо» имени Валерия Лобановского.

Чемпионат Украины среди команд Лиги участников АТО официально внесен в Единый календарь физкультурно-оздоровительных и спортивных мероприятий Украины на 2018 год. Организатором чемпионата является Федерация футбола участников АТО под эгидой Всеукраинского Объединения участников АТО «УКРАИНЦЫ-ВМЕСТЕ!». В этом году в чемпионате играли 77 команд сектора безопасности и обороны Украины и ветеранов АТО, а это более две тысячи участников боевых действий - защитников Украины. Это рекордный показатель в истории турнира.

Всеукраинская футбольная Лига участников АТО - это постоянно действующая и самая масштабная программа психологической и спортивно-оздоровительной реабилитации участников боевых действий в Украине с 2015 года.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-