Директор "Барселоны": Отсутствие Месси дискредитирует награду ФИФА

Директор "Барселоны": Отсутствие Месси дискредитирует награду ФИФА

396
Ukrinform
Директор футбольных операций в каталонском клубе "Барселона" Хавьер Бордас выразил недовольство тем, что в этом году Лионель Месси не попал в тройку номинантов на премию "Лучший игрок года" от ФИФА.

Хавьер Бордас, в частности, отметил, что отсутствие Лионеля Месси на церемонии вручения премии The Best указывает на то, что она несправедлива.

"Отсутствие Месси дискредитирует награду. Все знают, что он лучший в мире во всех аспектах. Если вы поставите Месси на позицию Модрича, он сыграет лучше, он лучший разыгрывающий, лучше завершает атаки, он был и остается лучшим много лет", - цитирует Бордаса footballua.tv.

Также Хавьер Бордас отметил, что лучшим среди представленной тройки футболистов считает Луку Модрича из мадридского "Реала".

Как сообщал Укринформ, в этом году на награду в номинации "Лучший игрок года" претендуют Лука Модрич ("Реал"), Криштиану Роналду ("Реал"/"Ювентус") и Мохамед Салах ("Ливерпуль"), а Лионель Месси попал в тройку претендентов в номинации "Лучший форвард Лиги чемпионов".

Читайте также: Месси пропустит церемонию вручения наград ФИФА-2018 по семейным обстоятельствам

Имя победителя в номинации "Лучший игрок года" будет объявлено сегодня, 24 сентября, в Лондоне на церемонии вручения наград ФИФА-2018: The Best FIFA Football Awards 2018.

Фото: Getty Images

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-