Белодед планирует задержаться в дзюдо на ближайшие 8 лет

Белодед планирует задержаться в дзюдо на ближайшие 8 лет

824
Ukrinform
Украинская чемпионка мира по дзюдо может выступить на двух Олимпиадах.

Дзюдоистка Дарья Белодед заявила, что не хочет посвящать всю свою жизнь спорту. Об этом она рассказала в эфире программы «Сниданок с 1+1».

«В нашем виде спорта очень много девушек задерживается до 30 лет и даже дальше занимаются. Я так не хочу. Хочу где-то до 25 лет, а потом заниматься другими делами. На дзюдо моя жизнь не заканчивается: надо заводить семью, менять профессию», - заявил Белодед.

Читайте также: Кличко поздравил киевлянку Дарью Билодид с победой на чемпионате мира по дзюдо

Таким образом, 17-летняя украинка может принять участие в двух ближайших Олимпиадах. На Олимпийских играх-2020 ей будет 19 лет, также она успеет поехать и на Игры-2024, которые состоятся в Париже.

Напомним, Дарья Белодед стала самой молодой чемпионкой мира в истории дзюдо, взяв золотую медаль в возрасте 17-ти лет.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-