Месси, Модрич и Роналду вошли в команду года по версии ФИФА и FIFPro

Месси, Модрич и Роналду вошли в команду года по версии ФИФА и FIFPro

401
Ukrinform
Лионель Месси, Криштиану Роналду и Лука Модрич вошли в команду года по версии Международной федерации футбола (ФИФА) и Международной федерации ассоциаций профессиональных футболистов (FIFPro).

Команда была объявлена на церемонии The Best FIFA Football Awards, которая проходит в понедельник в Лондоне, (Великобритания), сообщает Укринформ.

Также в команду года вошли испанский вратарь английского "Манчестер Юнайтед" Давид Де Хеа, защитники "Реала" испанец Серхио Рамос, француз Рафаэль Варан, бразилец Марсело, защитник французского "Пари Сен-Жермен" Дани Алвес, полузащитник "Барселоны" Иван Ракитич, полузащитник английского "Челси" Н'Голо Канте, его одноклубник нападающий Эден Азар и форвард "Пари Сен-Жермен" Килиан Мбаппе.

Игроки, которые попали в команду года, были определены по итогам голосования, в котором принимали участие профессиональные футболисты со всего мира. Каждый участник голосования должен был выбрать команду, состоящую из одного вратаря, четырех защитников, трех полузащитников и трех нападающих. Претенденты на попадание в команду года должны были в период с 3 июля 2017 года по 15 июля 2018 года провести по крайней мере 15 официальных матчей на клубном или международном уровне.

Читайте также: Макаренко и еще семерых легионеров Шевченко вызвал на матчи против Италии и Чехии

Команда года по версии ФИФА и FIFPro выбирается с 2005 года. Наибольшее количество наград за попадание в эту команду имеют Роналду и Месси - по 12.

На фото: Лука Модрич (© AP/Frank Augstein).

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-