Свитолина уступила Соболенко на турнире WTA Premier 5 в Ухане

Свитолина уступила Соболенко на турнире WTA Premier 5 в Ухане

757
Ukrinform
Первая "ракетка" Украины теннисистка Элина Свитолина не справилась с Ариной Соболенко из Беларуси в матче второго кругу турнира WTA Premier 5 в Ухане (Китай).

Теннисный поединок Элина Свитолина (Украина, 6) - Арина Соболенко (Беларусь) закончился со счетом 4:6, 6:2, 1:6. Об этом сообщает БТУ.

Матч продолжался почти 2 часа. В первом сете Свитолина лидировала 4:2, но потом 4 гейма подряд проиграла. В следующей партии украинская теннисистка выполнила 2 брейка, чтобы перевести игру в решающий сет. Соболенко реализовала по брейкпоінту в двух геймах, а когда подавала на победу, отыгралась с 15:40.

Соболенко седьмой раз в сезоне обыграла представительницу топ-10 мирового рейтинга. Для Элины Свитолиной это был первый матч после поражения в четвертом раунде US Open. Арина Соболенко также покинула Нью-Йорк после 1/8 финала, но уже успела сыграть в Квебеке, где проиграла на старте соревнований.

Турнир Wuhan Open - WTA Premier 5 с призовым фондом 2 млн 746 тыс. долларов продолжится в Ухане до 30 сентября.

Читайте также: Теннис: в Ухане и Пекине со Свитолиной будет работать американец Ник Савиано

Как сообщал Укринформ, на крупнейших теннисных турнирах азиатской серии в Ухане и Пекине с шестой "ракеткой" мира украинской теннисисткой Элиной Свитолиной будет работать известный американский тренер Ник Савиано. 62-летний Савиано был профессиональным теннисистом и в свое время входил в ТОП-50 мировой классификации, а сейчас является одним из претендентов на место тренера украинки.

Фото: USTA

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-