Шевченко и Пятов тоже проголосовали за Модрича

Шевченко и Пятов тоже проголосовали за Модрича

522
Ukrinform
Главный тренер сборной Украины по футболу Андрей Шевченко и капитан команды вратарь Андрей Пятов отдали Луке Модричу первое место в голосовании за лучшего футболиста года от ФИФА.

Второе и третьи места Андрей Шевченко отдал Криштиану Роналду ("Реал"/"Ювентус") и Антуану Гризманну ("Атлетико Мадрид").

Андрей Пятов второе и третье места отдал Криштиану Роналду и Мохамеду Салаху ("Ливерпуль").

Таблицу голосования опубликовал сайт ФИФА:

Как сообщал Укринформ, полузащитник сборной Хорватии Лука Модрич стал лучшим футболистом прошлого сезона по версии Международной федерации футбола (ФИФА).

Читайте также: Хорватский футболист Модрич стал лучшим игроком прошлого сезона по версии ФИФА

Награду 33-летний полузащитник мадридского "Реала" получил на церемонии The Best FIFA Football Awards, которая состоялась вечером 24 сентября в Лондоне (Великобритания).

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-