Модрич: Мечты сбываются благодаря усердной работе, самоотверженности и вере

Модрич: Мечты сбываются благодаря усердной работе, самоотверженности и вере

366
Ukrinform
Лучший футболист прошлого сезона по версии ФИФА полузащитник сборной Хорватии и мадридского "Реала" Лука Модрич поделился эмоциями во время награждения в Лондоне.

Лука Модрич, который в борьбе за награду ФИФА опередил Криштиану Роналду и Мохамеда Салаха, в частности, отметил, что его мечты сбываются благодаря усердной работе, самоотверженности и вере.

"Все мечты сбываются. Это большая честь и восхитительное чувство быть здесь и выиграть этот трофей. Я хочу поздравить Салаха и Криштиану с отличным сезоном. Этот трофей не только мой, но и игроков "Реала" и сборной Хорватии. Эта награда показывает, что все мы способны стать лучшими благодаря усердной работе, самоотверженности и вере", - цитирует Модрича football.ua.

Видео интервью можно посмотреть на канале ФИФА ТВ.

Как сообщал Укринформ, полузащитник сборной Хорватии Лука Модрич стал лучшим футболистом прошлого сезона по версии Международной федерации футбола (ФИФА). Награду 33-летний полузащитник мадридского "Реала" получил на церемонии The Best FIFA Football Awards, которая состоялась вечером 24 сентября в Лондоне (Великобритания).
Читайте также: Шевченко и Пятов первое место в голосовании ФИФА также отдали Модричу

Лучшим тренером года признан Дидье Дешам, лучшим вратарем - Тибо Куртуа, а премия Пушкаша за лучший гол года досталась Мохамеду Салаху.

Фото: fifa.com

Фото на первой странице: globallookpress.com

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-