Козлова вышла в 1/4 парного финала турнира WTA в Ташкенте

Козлова вышла в 1/4 парного финала турнира WTA в Ташкенте

225
Ukrinform
Украинская теннисистка Катерина Козлова вышла в 1/4 парного финала турнира WTA International в Ташкенте (Узбекистан), где сыграет против вторых сеяных.

На старте парных соревнований Tashkent Open украинка вместе с Верой Звонаревой из России обыграла обладательниц "wild card" дуэт Эжени Бушар (Канада)/Акгуль Аманмурадова (Узбекистан) со счетом 6:2, 7:5. Об этом сообщает БТУ.

Теннисный поединок продолжался 1 час 12 минут. Козлова и Звонарева выполнили 4 брейка и проиграли 1 гейм на своей подаче.

В 1/4 финала украинско-российский дуэт будет бороться со вторыми "ракетками" турнира парой Нао Хибино (Япония)/Оксана Калашникова (Грузия).

Как сообщал Укринформ, сегодня украинская теннисистка Катерина Козлова также обыграла лидера посева на турнире WTA International в Ташкенте (Узбекистан) в одиночном разряде. Поединок первого круга турнира Tashkent Open Екатерина Козлова (Украина) - Ирина Бегу (Румыния, 1) закончился со счетом 6:3, 6:2.

Читайте также: Козлова победила первую "ракетку" турнира WTA в Ташкенте

Хардовый турнир Tashkent Open - WTA International с призовым фондом 250 тыс. долларов начался в Ташкенте 25 сентября и продлится до 30 сентября. Его действующей чемпионкой является Екатерина Бондаренко.

Фото: Weibo

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-