"Вест Хэм" выплатит черниговской "Юности" €240 тысяч за Ярмоленко

"Вест Хэм" выплатит черниговской "Юности" €240 тысяч за Ярмоленко

444
Ukrinform
Черниговская спортивная школа "Юность" в течение года получит от английского футбольного клуба "Вест Хэм" более 240 тысяч евро за Андрея Ярмоленко в рамках "платежа солидарности".

Об этом корреспонденту FootBoom сказал бывший президент "Десны" Иван Чаус, который сейчас является председателем попечительского совета черниговского клуба.

"Я не помню точную сумму, она чуть больше 240 тысяч евро. Может, 241 тысячи, может, 242. Но точно больше 240 тысяч и менее 250 тысяч евро", - сказал Чаус.

Читайте также: АПЛ: «Вест Хэм» Ярмоленко отобрал первые очки в сезоне у «Челси»

Полузащитник сборной Украины по футболу и английского "Вест Хэма" Андрей Ярмоленко является воспитанником "Юности", в структуре которой находился в 2002 году, а также в промежуток с 2004 по 2006 год.

Фото: Getty Images

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-