Гандболисты "Мотора" избавились от логотипа "Северный поток-2"

Гандболисты "Мотора" избавились от логотипа "Северный поток-2"

323
Ukrinform
Гандболисты запорожского клуба "Мотор" вышли на матч 4-го тура Суперлиги против "Донбасса" (35:19) в футболках без логотипа "Северный поток-2".

Гандболисты "Мотора" вышли на паркет в выездной форме с логотипом Лиги чемпионов, но без логотипа "Северный поток-2", который является спонсором Лиги чемпионов и чемпионата Украины. Об этом сообщает tribuna.com.

Ранее клуб играл с логотипом газопровода "Северный поток-2", однако пресс-атташе "Мотора" Юрий Черный заявил, что ситуация будет исправлена. Нынче логотип был заклеен белой полосой.

Читайте также: "Мотор" уступил датскому "Скьерну" в Лиге чемпионов ЕГФ

Напомним, что "Северный поток – 2" – это проект, который предусматривает две ветки газопровода от побережья России до Германии через Балтийское море. Газопровод должен идти в обход Украины и Польши.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-