Бубка обсудил с властями Днепропетровщины развитие спорта и олимпийского движения

Бубка обсудил с властями Днепропетровщины развитие спорта и олимпийского движения

296
Ukrinform
В Днепре президент Национального олимпийского комитета Украины Сергей Бубка обсудил насущные вопросы развития спорта и олимпийского движения в регионе.

В диалоге приняли участие председатель Днепропетровской областной государственной администрации Валентин Резниченко и руководитель Днепропетровского областного совета Глеб Прыгунов, сообщили Укринформу в пресс-службе НОК.

"Днепропетровщина - славный спортивный регион с богатыми олимпийскими традициями. Спортсменами области добыто 35 олимпийских медалей. Приятно, что руководство региона всесторонне поддерживает олимпийское движение, спортсменов и тренеров, развитие детско-юношеского спорта и спортивной инфраструктуры, выплачиваются премии спортсменам и тренерам, решаются вопросы предоставления жилья", - сказал Сергей Бубка.

Президент НОК отметил важность дальнейшей поддержки властями Днепропетровщины развития спорта и олимпийского движения, социальной защиты атлетов и тренеров, развития спортивных сооружений региона.

Бубка также принял участие в отчетно-выборной ассамблее отделения НОК в Днепропетровской области, на которой также присутствовал заместитель председателя облгосадминистрации Дмитрий Батура. По итогам работы ассамблеи председателем ячейки НОК на Днепропетровщине был переизбран Андрей Павелко.

Читайте также: 17-летняя чемпионка мира по дзюдо Дарья Белодед будет получать стипендию президента НОК

Во время визита в Днепр главный олимпиец страны посетил высшее училище физической культуры, осмотрел современный спортивный комплекс "Олимпийские резервы" и ознакомился с ходом строительства в городе "Олимпийского дома".

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-