В Ужгороде прошло открытие XХ Всеукраинской спартакиады госслужащих

В Ужгороде прошло открытие XХ Всеукраинской спартакиады госслужащих

547
Ukrinform
Торжественная церемония открытия XХ Всеукраинской спартакиады среди сборных команд государственных служащих Автономной Республики Крым, областей, городов Киева и Севастополя состоялась в Ужгороде.

Соревнования проводятся при партнерстве Министерства молодежи и спорта, Национального агентства по вопросам государственной службы, Профсоюза работников государственных учреждений Украины, Общественной организации "Физкультурно-спортивное общество "Спартак", сообщили Укринформу в пресс-службе Минмолодежьспорта.

От имени министра молодежи и спорта Игоря Жданова присутствующих поздравил Олег Карась - начальник отдела спортивно-технических и прикладных видов спорта департамента физической культуры и неолимпийских видов спорта министерства.

"Государственный служащий - это особая профессия, представитель которой обладает, с одной стороны, широкими полномочиями, а с другой - несет двойную ответственность за состояние дел в обществе. Своим примером вы показываете обществу важность физкультурно-оздоровительной активности, популяризируете массовый спорт", - говорится в поздравлении.

Читайте также: Сборная Украины стала лучшей по итогам пяти этапов Кубка мира по подводному спорту

Спартакиада продлятся до 28 сентября. Именно в этот день состоятся финальные соревнования, торжественное закрытие, вручение заслуженных наград победителям и призерам. Всего финальные старты в Ужгороде собрали 434 участников.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-