Бокс: Усик назвал самого сложного из своих бывших соперников

Бокс: Усик назвал самого сложного из своих бывших соперников

506
Ukrinform
Абсолютный чемпион мира в первом тяжелом весе Александр Усик признался, что самым сложным поединком во Всемирной боксерской суперсерии (WBSS) была встреча с Майрисом Бриедисом из Латвии.

Украинский боксер назвал причины столь сложного поединка, сообщает Klitschko-brothers.com

"Самым сложным соперником в ходе турнира WBSS был Майрис Бриедис, и на то было несколько причин. Во-первых, я испытывал проблемы со здоровьем. Во-вторых, были некоторые проблемы внутри моей команды. Когда выходил на ринг, у меня не было никакого плана на бой. Я просто хотел уничтожить соперника и выбросить его за канаты", - заявил Усик.

Читайте также: Усик прибыл в Киев на Конгресс Всемирного боксерского совета

Напомним, бой Усик - Бриедис состоялся в январе нынешнего года в Риге. Двое судей отдали предпочтение украинцу (115:113, 115:113), еще один не выявил сильнейшего (114:114). 

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-