Юрий Вирт возглавил винниковский футбольный клуб "Рух"

Юрий Вирт возглавил винниковский футбольный клуб "Рух"

624
Ukrinform
Юрий Вирт стал главным тренером винниковского футбольного клуба "Рух"

В тренерский штаб "Руха" также вошли Александр Зотов (первый ассистент), Андрей Кикоть, Роман Манорик и Юрий Шевчук. Об этом сообщает официальный сайт ФК "Рух".

"Обновленный тренерский состав винниковской команды вместе с футболистами "желто-черных" попытается преодолеть полосу неудач и подняться по ступеням турнирной таблицы Первой лиги", - говорится в сообщении.

Юрий Вирт начал тренерскую карьеру в июле 2012-го года в клубе "Металлург", став наставником вратарей юношеской команды, а вскоре и тренером молодежного состава. В 2015 году перешел на должность тренера в основную команду "Стали" (Каменское), а 6 июня 2017 года возглавил ривненский "Верес", где пробыл до конца прошлого года.

Читайте также: Украинского тренера не пускают в Великобританию из-за скандального отравления Скрипаля

В клубе "Рух" первым помощником Юрия Вирта станет Александр Зотов, который в свое время так же надевал футболку национальной сборной, как тренер помогал Вирту в ривненском "Вересе". Остались в тренерском штабе Андрей Кикоть, Роман Манорик и тренер вратарей Юрий Шевчук.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-