Свитолина о новом тренере: Савиано сможет привнести свежий взгляд на мою игру

Свитолина о новом тренере: Савиано сможет привнести свежий взгляд на мою игру

230
Ukrinform
Шестая "ракетка" мира украинская теннисистка Элина Свитолина рассказала о первых тренировках под руководством своего нового наставника американца Ника Савино.

Элина Свитолина на пресс-конференции в Ухане, в частности, отметила, что работа с Ником Савино является для нее чем-то новым и она попробует поработать с ним до конца года.

"С Ником Савиано мы тренировались две недели после US Open. Для меня это что-то новое. Мы попробуем поработать до конца этого года. Я решила закончить сотрудничество с предыдущим тренером и попробовать что-то новое, услышать другую точку зрения на мою игру, потому что я думаю, что мне нужен свежий взгляд. Думаю, что Савиано как раз тот человек, который может привнести свой опыт. Для меня это очень важно. Я больше смотрю в будущее, в новый сезон, вижу всю картину шире. Да, это нечто другое для меня.

Он много делится своим опытом. Он работал со многими великими чемпионами, великими игроками. Это как раз то, к чему я стремлюсь. У него есть, с кем сравнить, он моментально видит, чего не хватает, что мне следует изменить. Очевидно, что я не буду вносить широкомасштабные изменения.

У нас была отличная работа с Тьерри Асьоном, учитывая все то, что нам вместе удалось сделать. Просто у меня такой характер, я бы сказала, что мне нравится добавлять что-то новое, что-то свежее в свою игру. Это нелегко, когда вносишь такие изменения посреди сезона, но я готова пойти на этот риск, готова на 100%", - цитирует Свитолину БТУ.

Читайте также: Свитолина уступила Соболенко на турнире WTA Premier 5 в Ухане

Напомним, после Открытого чемпионата США первая "ракетка" Украины Элина Свитолина тренировалась в Майами под руководством своего нового наставника американца Ника Савино. Украинка проиграла Арине Соболенко из Беларуси во втором раунде турнира в Ухане. Дальше Свитолина выступит на соревнованиях WTA Premier Mandatory в Пекине, где в прошлом году стала четвертьфиналисткой.

Фото: Jimmie 48 Photography

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-