Морозюк: "Динамо" постепенно выбирается из того состояния, за которое критиковали

Морозюк: "Динамо" постепенно выбирается из того состояния, за которое критиковали

242
Ukrinform
Защитник киевского футбольного клуба "Динамо" Николай Морозюк поделился впечатлениями от перенесенного матча 4 тура УПЛ против "Мариуполя", который состоялся 26 сентября.

Николай Морозюк, в частности, отметил, что игра с "Мариуполем" всегда является непростой, но больше проблем создавало поле, газон которого был слишком сухим.

"Традиционно очень тяжело играть с "Мариуполем", особенно у них дома. Но, честно говоря, сегодня больше проблем создавало футбольное поле, чем соперник. Визуально оно ровное, хорошее, но газон настолько сухой, что мяч вообще не двигается. По сравнению с нашими ежедневными тренировками и домашними играми, условия очень сильно отличались. Поэтому приходилось полностью перестраивать игру, действовать за счет длинных передач, словом, играть в тот же футбол, что и "Мариуполь". Главное, что удалось добыть три очка, которые для нас сейчас гораздо важнее.

Напряженный график? На самом деле, мы к этому уже давно привыкли. Когда есть победы, позитивное настроение, то и физическая усталость и нагрузки переносятся гораздо легче. Два дня назад мы также провели тяжелый матч, но победили, сегодня тоже было непросто, ведь у нас был тяжелый перелет, а потом и переезд, но ничего, постепенно шаг за шагом, победа за победой двигаемся дальше. Думаю, скоро мы выберемся из того состояния, за которое нас в последнее время критиковали", - цитирует Морозюка пресс-служба ФК "Динамо".

Читайте также: "Динамо" победило "Мариуполь" в перенесенном матче футбольной Премьер-лиги

Как сообщал Укринформ, футболисты киевского "Динамо" обыграли в среду, 26 сентября, в гостях "Мариуполь" со счетом 2:0 в перенесенной встрече 4-го тура чемпионата Украины среди клубов Премьер-лиги. Мячи на мариупольском стадионе имени Бойко забили Беньямин Вербич (7-я минута) и Виктор Цыганков (24). 10-й тур чемпионата Украины состоится 28-30 сентября.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-
*/ ?>