Козлова пробилась в 1/2 финала турнира WTA International в Ташкенте

Козлова пробилась в 1/2 финала турнира WTA International в Ташкенте

256
Ukrinform
Украинская теннисистка Екатерина Козлова обыграла шестую сеяную на пути к полуфиналу турнира WTA International, который проходит в Ташкенте (Узбекистан).

В четвертьфинале турнира Tashkent Open с призовым фондом 250 тыс. долларов Екатерина Козлова победила Анну Каролину Шмидлову (Словакия, 6) со счетом 6:3, 6:2. Об этом сообщает БТУ.

На старте матча теннисистки обменялись брейками (2:2), а затем украинка выиграла 4 из следующих 5 геймов. Козлова пошла в отрыв с двумя брейками во второй партии, хотя подать на матч при 5:1 не сумела. Но уже на следующей подаче соперницы украинка заработала тройной матчбол и с первой же попытки реализовала возможность завершить игру в свою пользу.

В 1/2 финала Катерина Козлова сыграет с Анастасией Потаповой из России (WTA 132) или Далиле Якупович из Словении (WTA 85).

Читайте также: Теннис: Шмидлова станет соперницей Козловой в 1/4 финала турнира WTA в Ташкенте

Также Екатерина Козлова проведет матч в рамках парного четвертьфинала этого турнира против вторых сеяных.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-
*/ ?>