Финал Кубка Дэвиса в 2019 и 2020 годах пройдет в Мадриде

Финал Кубка Дэвиса в 2019 и 2020 годах пройдет в Мадриде

627
Ukrinform
ITF назвала первый принимающий город финального розыгрыша теннисного турнира Кубок Дэвиса в новом формате в 2019 и 2020 годах.

Первые сезоны мужского командного турнира в новом формате пройдут в Мадриде (Испания). Об этом сообщает БТУ со ссылкой на daviscup.com.

В испанской столице, где уже проводится объединенный турнир ATP Masters и WTA Premier Mandatory, в 2019 и 2020 годах состоится финальный розыгрыш Кубка Дэвиса. В следующем году турнир пройдет на кортах "La Caja Мадіса", а в 2020 году может пройти в "WiZink Center".

Центральная арена "La Caja Мадіса", которая названа в честь легенды тенниса Маноло Сантаны, вмещает 12,5 тысячи зрителей и имеет крышу. Два других корта могут принять 3,5 и 2,5 тысячи зрителей соответственно.

Читайте также: Кубок Дэвиса: Украина поднялась на две позиции в рейтинге наций

Однако дату проведения турнира ITF пока не объявила. По сообщениям журналистов, глава федерации Дэвид Хаггерти на вчерашней жеребьевке квалификации сказал, что соревнования в 2019 году пройдут в ноябре, но в 2020 году могут быть изменения.

Фото: Lanik

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-
*/ ?>