Команда Управления госохраны Украины победила на мировом первенстве Bodyguard-2018

Команда Управления госохраны Украины победила на мировом первенстве Bodyguard-2018

250
Ukrinform
Команда Управления государственной охраны Украины стала победителем ІХ чемпионата мира среди телохранителей по многоборью Bodyguard-2018, завершившегося 22-24 сентября в Грузии.

За победу и звание чемпионов боролись лучшие телохранители из 10-ти стран мира - Украины, Германии, Беларуси, Молдовы, Азербайджана, Грузии, Румынии, Китая, Казахстана и Иордании, сообщили Укринформу в пресс-службе Минмолодежьспорта.

"По результатам бескомпромиссной борьбы обе команды, представляляюшие Управление государственной охраны Украины, попали в четверку лидеров. Первенство завоевала сборная команда УГО Украины, третье место разделили между собой служба безопасности Президента Украины и команда Грузии, уступив лишь несколько баллов сборной Молдовы", - отметили в пресс-службе.

Читайте также: В Киеве торжественно открыли новый спортивный комплекс "Чемпион"

Программа мирового первенства охватывала весь комплекс основных направлений, связанных с практикой личной охраны.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-