Бокс: 1 декабря Украина может получить еще одного чемпиона мира

Бокс: 1 декабря Украина может получить еще одного чемпиона мира

282
Ukrinform
Промоутеры официально подтвердили, что 1 декабря в Квебеке чемпион мира по версии WBC в полутяжелом весе Адонис Стивенсон проведет обязательную защиту титула против  "временного" чемпиона украинца Александра Гвоздика.

По словам Стивенсона, он отдает себе отчет, что все считают фаворитом Гвоздика, сообщает Klitschko-brothers.com

"Многие полагают, что в декабре настанет конец моему чемпионству в бою против непобежденного на профи-ринге боксера, призера Олимпиады, - говорит канадец, - но я готов доказать, что моя карьера в ранге чемпиона еще не закончена. Я одержу победу нокаутом".

31-летний Гвоздик, пригласивший в свою команду нового главного тренера Тедди Атласа, тоже настроен только на победу. 

Читайте также: Бокс: Усик назвал самого сложного из своих бывших соперников

"Я один из лучших боксеров полутяжелого веса, и настало время доказать это всем остальным. WBC дал мне такую возможность, и я благодарен за это. Адонис слишком долго занимает чемпионское место. Настало мое время", - заявил украинец.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-
*/ ?>