Хачериди получил повреждение в футбольном матче ПАОКа против "Ариса"

Хачериди получил повреждение в футбольном матче ПАОКа против "Ариса"

176
Ukrinform
Защитник сборной Украины по футболу Евгений Хачериди получил повреждение во вчерашнем матче своего клуба ПАОК против "Ариса" (1:1).

Точный диагноз повреждения Евгения Хачериди станет известен после дополнительного медицинского обследования. Об этом сообщает zbirna.com.

В матче Кубка Греции ПАОК – "Арис" (1:1), который состоялся 26 сентября, украинский защитник отыграл только первый тайм. Как сообщил на пресс-конференции наставник "черно-белых" Разван Луческу, причиной замены футболиста в перерыве было его повреждение.

Читайте также: ПАОК с Шаховым и Хачериди сыграл вничью на старте Кубка Греции

В одном из эпизодов Хачериди, который попал в резервный список сборной Украины по футболу на матчи с Италией и Чехией, столкнулся головами с соперником. Впрочем, точный диагноз травмы пока неизвестен. Все прояснится после прохождения футболистом дополнительного медицинского обследования.

Фото: paokfc.gr

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-
*/ ?>