Боксер Линарес готов уменьшить вес ради реванша с Ломаченко

Боксер Линарес готов уменьшить вес ради реванша с Ломаченко

487
Ukrinform
Бывший чемпион WBA в легком весе боксер Хорхе Линарес из Венесуэлы готов уменьшить весовую категорию ради реванша с украинским суперчемпионом Василием Ломаченко.

Хорхе Линарес, в частности, отметил, что долгое время думал о переходе в первый полусредний вес, но когда появилась возможность боя с Ломаченко, то передумал.

"Уже долгое время думал о переходе в первый полусредний вес. Но когда появилась возможность для боя с Ломаченко, то передумал, хотя мне было непросто уложиться в тот вес. Если представится возможность для реванша, то я снова спущусь в легкий вес, но сейчас я смотрю на возможные бои в первом полусреднем.

Бой с Майки Гарсией или Хосе Рамиресом? Было бы замечательно, но пока я концентрируюсь на бое с Абнером Котто", - цитирует Линареса tribuna.com.

Напомним, украинский боксер Василий Ломаченко завоевал чемпионский пояс по версии WBA в легком весе, нокаутировав Хорхе Линареса. В этом поединке Ломаченко получил травму плеча, которая потребовала операции, поэтому его выход на ринг был отложен до декабря. 8 декабря состоится бой Ломаченко – Педраса. Боксеры встретятся в объединительном поединке на ринге Hulu Theater спорткомплекса Madison Square Garden в Нью-Йорке (США).

Читайте также: Бой Ломаченко - Педраса официально подтвержден

Хорхе Линарес выйдет на ринг 29 сентября в бою против Котто.

Фото: Getty Images

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-