Президент футбольного клуба "Нива" наказан КДК ФФУ

Президент футбольного клуба "Нива" наказан КДК ФФУ

397
Ukrinform
Президент винницкого футбольного клуба "Нива" Василий Вовк получил дисквалификацию на 6 месяцев.

Василию Вовку запрещено посещать стадионы во время выступлений "Нивы" в течение шести месяцев. Такое решение принял Контрольно-дисциплинарный комитет Федерации футбола Украины на своем заседании 27 сентября, сообщает пресс-служба ФФУ.

"Проанализировав поведение президента ФК "Нива" (Винница) Вовка В. В. после матча 8-го тура чемпионата Украины по футболу среди команд клубов второй лиги 8 сентября 2018 года ФК "Нива" (Винница) - ФК "Минай" (Ужгород), КДК ФФУ решил применить к президенту ФК "Нива" (Винница) Вовку В. В. санкцию в виде запрета посещать стадионы во время выступлений ФК "Нива" (Винница) в течение шести месяцев", - говорится в сообщении.

Напомним, что Василий Вовк после матча Второй лиги обвинил "Минай" в подкупе арбитров. Волк разместил соответствующий пост в своем Facebook. но позже удалил его.

Читайте также: Определились все участники 1/8 финала Кубка Украины по футболу

Также КДК ФФУ за неподобающее поведение болельщиков во время матчей 9 тура УПЛ оштрафовал на 200 тыс. грн. клубы "Карпаты" (Львов) и "Динамо" (Киев).

Фото: niva-v.com.ua

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-