Во Львове развернулась масштабная “Ярмарка спорта”

Во Львове развернулась масштабная “Ярмарка спорта”

Видео
374
Ukrinform
Во Львове в спорткомплексе "Динамо" началась общегородская “Ярмарка спорта”.

На ней представлены все спортивные организации города, состоятся десятки мастер-классов и множество показательных выступлений. Об этом сообщает пресс-служба городского совета.

"На ярмарке представлено все многообразие спортивных секций, здесь можно “примерить” к себе разные виды спорта и выбрать те, которые вам больше всего нравятся. Я помню, когда 9 лет назад мы проводили первую Ярмарку спорта, было много переживаний, будет ли это интересно и полезно. Но с тех пор больше 100 тыс. детей посетили ярмарки и каждый из них нашел для себя любимый вид спорта”, - отметил руководитель города Андрей Садовый.

По его словам, город делает все, чтобы как можно больше детей могли заниматься спортом, вести здоровый образ жизни. В этом году Львов хочет начать один из самых масштабных проектов в Украине - строительство Дворца игровых видов спорта. Это будет мегакомплекс с ареной на 2,5 тысяч зрителей, где можно будет проводить и международные соревнования мирового уровня.

На ярмарке представлены 20 новых видов спорта. С посетителями встретятся известные спортсмены, среди которых - Олег Скавыш (Тягнизуб), Станислав Горуна, Анастасия Горлова, Франциско Гомес. Состоятся мастер-классы, утренние разминки; розыгрыши абонементов в спортивные клубы от партнеров мероприятия и в завершение - Международный фестиваль по брейкдансу с известными европейскими танцорами.

Видео с места события:

Попасть на "Ярмарку спорта" может каждый желающий. Вход и участие во всех мастер-классах бесплатные.

Читайте также: В Киеве торжественно открыли новый спортивный комплекс "Чемпион"

Мероприятие уже получило признание в Украине. "Ярмарка спорта" заняла третье место в номинации "Спорт и здоровый образ жизни" премии Social Project Awards, которой награждают качественные социальные проекты и ярких и талантливых общественных деятелей, формирующих будущее страны.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-