Козлова завершила выступления в парном разряде турнира WTA в Ташкенте

Козлова завершила выступления в парном разряде турнира WTA в Ташкенте

296
Ukrinform
Украинская теннисистка Катерина Козлова потерпела поражение в 1/4 финала парного турнира WTA International, который проходит в Ташкенте (Узбекистан).

Екатерина Козлова в паре с Верой Звонаревой из России потерпела поражение в четвертьфинале турнира Tashkent Open от вторых "ракеток" турнира дуэта Нао Хибино(Япония)/Оксана Калашникова (Грузия) со счетом 4:6, 3:6. Об этом сообщает БТУ.

В каждом сете Козлова и Звонарева выполнили по брейку и проиграли два гейма на своей подаче.

Читайте также: Козлова пробилась в 1/2 финала турнира WTA International в Ташкенте

Екатерина Козлова продолжит выступления на турнире в Ташкенте в индивидуальном разряде. Украинская теннисистка сыграет в полуфинале турнира Tashkent Open WTA International с призовым фондом 250 тыс. долларов против 17-летней Анастасии Потаповой.

Фото: Weibo

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-
*/ ?>