Действия Карраскаля не имели целью обнуления учета желтых карточек - ФФУ

Действия Карраскаля не имели целью обнуления учета желтых карточек - ФФУ

267
Ukrinform
 КДК ФФУ вынес решение по эпизоду с получением желтой карточки полузащитником львовского клуба "Карпаты" Хорхе Карраскалем в матче против полтавской "Ворсклы" (0:1).

По мнению Контрольно-дисциплинарного комитета Федерации футбола Украины, действия футболиста не были умышленными и не имели целью обнуления желтых карточек. Об этом сообщает пресс-служба ФФУ.

"КДК ФФУ пришел к выводу, что получение футболистом ФК "Карпаты" (Львов) Хорхе Карраскалем желтой карточки в матче 8-го тура УПЛ 15 сентября 2018 года ФК "Карпаты" (Львов) - ФК "Ворскла" (Полтава) не было преднамеренным и не имело целью обнуления учета желтых карточек", - говорится в сообщении.

Читайте также: Президент футбольного клуба "Нива" наказан КДК ФФУ

Таким образом, 20-летний колумбийский футболист "Карпат" Хорхе Карраскаль сможет принять участие в завтрашнем матче против донецкого "Шахтера".

Фото: fckarpaty.com

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-
*/ ?>