Игорь Суркис продолжает доверять штабу Хацкевича

Игорь Суркис продолжает доверять штабу Хацкевича

515
Ukrinform
Президент «Динамо» готов ждать, когда завершится адаптация новичков команды.

Президент «Динамо» Игорь Суркис рассказал, что доверяет Александру Хацкевичу и его тренерскому штабу. Об этом сообщает сайт dynamo.kiev.ua.

«Волнует ли меня то обстоятельство, что новички «Динамо», приобретенные летом, не пробились в состав даже до октября? Да, волнует. Но я вполне доверяю нынешнему тренерскому штабу команды и ее главному тренеру. Чтобы кто не писал. Какие бы коты то там кому-то нет подсказывали ночам.

Футболистов в команду я не выбираю. Я плачу за них деньги. А выбор исполнителей - всегда за селекционерами и, затем, на завершающей стадии, за главным тренером.

Читайте также: "Динамо" победило "Мариуполь" в перенесенном матче футбольной Премьер-лиги

Наши селекционеры во главе с Красниковым приобрели трех бразильцев. У меня нет никаких претензий к этим трансферам. Я понимал, что нас ждет долгий путь - эти футболисты должны адаптироваться в новой для них команде, в новой для них стране.

У меня с Красниковым прекрасные отношения, мы с ним общаемся каждый день. А обращать внимание на то, что у кого кот замяукал утром или вечером, я не собираюсь.

Хацкевич, Лужный, Шацких - все они играли в «Динамо». Играли при Лобановском. И они знают, что делают. Именно поэтому я им доверяю. И в эти дни иногда сам себе говорю: «Молодец, что удержался, не наделал глупостей».

Читайте также: Защитник "Динамо" Морозюк: В нынешнем состоянии нам с любым соперником играть тяжело

Давайте вместе потерпим, подождем, и я надеюсь, что команда с честью выйдет из этой непростой ситуации и подарить нам, прежде всего, хорошую игру. А если будет хорошая игра, то обязательно будут и победы», - сказал Суркис.

Напомним, Александр Хацкевич тренирует «Динамо» с лета 2017 года. В прошлом и этом сезонах ему не удалось вывести команду в Лигу чемпионов, также киевляне проиграли «Шахтеру» чемпионат и Кубок Украины.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-