Молодежь с синдромом Дауна будет кормить футболистов на благотворительном турнире

Молодежь с синдромом Дауна будет кормить футболистов на благотворительном турнире

408
Ukrinform
Благотворительный турнир по мини-футболу "Кубок открытых сердец" состоится 30 сентября в спортивно-развлекательном комплексе "Х-парк" (парк Дружбы народов).

Во время мероприятия молодые люди с синдромом Дауна обеспечат приготовление и подачу пищи для футболистов. Об этом Укринформу сообщили во Всеукраинской благотворительной организации "Даун Синдром", которая является организатором турнира.

"Семь "солнечных" юношей и девушек примут участие в приготовлении угощения для футболистов в рамках VIII благотворительного турнира по мини-футболу среди корпоративных команд "Кубок открытых сердец 2018". Таким образом организаторы хотят привлечь внимание к проблемам профессионального обучения и трудоустройства людей с синдромом Дауна", - говорится в сообщении.

В программе: открытие турнира (9:45-10:00), кейтеринг от людей с синдромом Дауна (11:45-14:00), развлекательная программа для детей с синдромом Дауна и их семей (13:45-16:30), финальный матч, награждение победителей (16:30-17:00).

Традиционно ВБО "Даун Синдром" собирает команды известных украинских компаний и организует ожесточенные соревнования с благотворительной целью. Все взносы за участие в турнире направлены на поддержку программ Центра раннего развития для детей с синдромом Дауна.

Читайте также: В Киеве торжественно открыли новый спортивный комплекс "Чемпион"

"Уже восьмой год подряд мы организуем благотворительный турнир по мини-футболу, чтобы приобщиться финансовой поддержкой к обучению детей с синдромом Дауна. Мы доказываем каждый день, что дети с хромосомной аномалией могут учиться и работать", - подчеркнула президент ВБО "Даун Синдром" Елена Большанина.

Фото: qha.com.ua

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-