"Андерлехт" Макаренко проиграл клубу второй лиги в Кубке Бельгии

"Андерлехт" Макаренко проиграл клубу второй лиги в Кубке Бельгии

330
Ukrinform
Украинский защитник бельгийского футбольного клуба "Андерлехт" вышел в стартовом составе команды в поединке против "Сен-Жиллуаз" в домашнем матче Кубка Бельгии.

Игрок сборной Украины Евгений Макаренко не помог своей команде выстоять в этом матче против соперника из второй лиги. Об этом сообщает пресс-служба Федерации футбола Украины.

Поединок "Андерлехт" – "Сен-Жиллуаз" Кубка Бельгии закончился поражением команды Макаренко со счетом 0:3. 27-летний украинский футболист провел на поле полный поединок и получил предупреждение.

Отметим, что в нынешнем сезоне Макаренко сыграл за "Андерлехт" 10 матчей, в которых отметился одной результативной передачей.

Читайте также: Макаренко и еще семерых легионеров Шевченко вызвал на матчи против Италии и Чехии

Как сообщал Укринформ, Евгений Макаренко вошел в состав семерых легионеров, которых главный тренер сборной Украины по футболу Андрей Шевченко вызвал на матчи против Италии и Чехии. 10 октября Украина сыграет товарищеский матч с Италией, а 16 октября – с Чехией в Лиге наций УЕФА.

Фото: rsca.be

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-