Следующая цель гимнаста Верняева - чемпионат мира-2018 в Катаре

Следующая цель гимнаста Верняева - чемпионат мира-2018 в Катаре

341
Ukrinform
Лидер сборной Украины гимнаст Олег Верняев сообщил о своей следующей цели.

После призовых выступлений на этапе Кубка мира в Венгрии Олег Верняев отметил, что его следующая цель - чемпионат мира-2018 в Дохе (Катар). Об этом лучший украинский гимнаст сообщил в своем instagram.

"Кубок мира - есть. Моя следующая цель - чемпионат мира-2018 в Дохе, Катар", - написал Верняев.

Как сообщал Укринформ, Олег Верняев вернулся к выступлениям за сборную Украины на этапе Кубка мира в венгерском городе Сомбахтей, где завоевал золотую, серебряную и 2 бронзовые медали. Ранее гимнаст праздновал победу и в пятом туре Бундеслиги после того, как пропустил более полугода из-за операции на плече и ноге.

Читайте также: Спортивная гимнастика: Пахнюк победил на этапе Кубка мира, Верняев взял еще две «бронзы»

Следующий этап Кубка мира состоится в Париже и пройдет 29-30 сентября. Выступать во Франции планируют Ангелина Радивилова, Диана Варинская, Игорь Радивилов, Владислав Грико и Андрей Сеничкин.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-
*/ ?>