Фред посвятил свой первый гол за "Манчестер Юнайтед" сыну, который скоро родится

Фред посвятил свой первый гол за "Манчестер Юнайтед" сыну, который скоро родится

Видео
339
Ukrinform
Бразильский полузащитник английского футбольного клуба "Манчестер Юнайтед" Фред сообщил о том, кому посвятил свой первый гол за команду.

25-летний экс-игрок донецкого "Шахтера" Фред, в частности, отметил, что очень счастлив воспользоваться шансом посвятить этот гол своему сыну, который родится.

"Я очень рад, что забил. У меня был шанс посвятить гол моему сыну, который скоро родится. Этот гол был реально важен для меня, и я надеюсь, что он первый из многих голов, которые я забью. Я еще полностью не адаптировался и в предыдущих играх не играл так хорошо, как играл до того, как присоединился к команде. Сейчас чувствую себя гораздо лучше, и получить возможность забить мой первый мяч было невероятным", - цитирует Фреда footballua.tv.

Как сообщал Укринформ, в 6-м туре английской премьер-лиги (АПЛ) "Манчестер Юнайтед" неожиданно потерял очки - не смог дома обыграть "Вулверхэмптон" (1:1). На гол Фреда. который открыл счет в матче, гости ответили точным ударом Жоау Моутинью. Ранее Фред трижды выходил в старте "Манчестер Юнайтед" в матчах английской Премьер-лиги и один раз - в Лиге чемпионов, но результативными действиями отметился впервые.

Читайте также: АПЛ: «Ман Сити» и «Ливерпуль» громят соперников, «МЮ» теряет очки

Видео гола Фреда:

Напомним, Фред перешел в "Манчестер Юнайтед" этим летом из донецкого футбольного клуба "Шахтер". За его трансфер были заплачены рекордные для украинского футбола 59 млн евро.

Фото: ФК "МЮ"

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-